VÉGÉTALIEN, 21 JOURS DE MENU, Marie Charron et Linda Montpetit

Vous souhaitez devenir végétalien ou simplement végétaliser votre alimentation, mais vous ne savez pas par quoi remplacer la viande, le poisson et les produits laitiers ? Vous vous interrogez sur le risque de carences en protéines, fer, calcium et autres nutriments ? Une alimentation végétalienne bien équilibrée permet de combler tous les besoins de l’organisme et de jouir d’une bonne santé. À long terme, elle contribue à diminuer les risques de maladies du coeur, de goutte, de diabète de type 2 et de plusieurs types de cancers. Ce guide vous permettra de : végétaliser votre alimentation sans risque de souffrir de carences nutritionnelles ; comprendre comment combler vos besoins nutritionnels pour améliorer votre forme physique et réduire les risques de maladies ; adopter un nouveau mode d’alimentation varié et savoureux grâce à des recommandations simples et de nombreux conseils pratiques ; équilibrer facilement vos repas et vos collations en suivant les menus quotidiens.

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